Receita Saudável de Natal: Brigadeiro de Abóbora

Saiba como fazer um delicioso e saudável brigadeiro de abóbora para a ceia de natal!

A ceia de natal é conhecida por ser uma perdição de comidas maravilhosas, mas gordurosas. De qualquer forma, não custa nada aproveitar o natal com um certo equilíbrio e continuar com o sabor delicioso dessa noite especial! Confira aqui a receita de um brigadeiro de abóbora inesquecível como a sua noite!

 

A abóbora é um ótimo alimento para o nosso corpo, ela melhora a visão, previne doenças coronárias, contribui para a perda de peso, abaixa a pressão arterial e trata vermes intestinais. Além disso, ela é deliciosa e tem um docinho peculiar, por isso, vai muito bem como brigadeiro com a nossa granola saudável em cima, dando uma crocância diferente. Sirva essa sobremesa e veja como até as crianças vão adorar esse sabor!

 

INGREDIENTES

 

–  200 gramas de abóbora já cozida

–  2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

–  2/3 sachês de adoçante stevia

–  1 colher de sopa de óleo de coco

 

MODO DE PREPARO

Em um panela amasse toda a abóbora, adicione o cacau em pó e o adoçante. Em fogo baixo vá mexendo até desgrudar da panela. Reserve a massa em uma vasilha e coloque no freezer até endurecer a ponto de enrolar. Assim que estiver pronto enrole com cuidado e passe no cacau ou em outro ingrediente de sua presencia (coco ralado, castanhas trituradas, entre outros). Caso não queira enrolar, dá pra comer de colher mesmo! Em seguida, salpique a granola saudável Greenpeople em cima do potinho do brigadeiro, ou então, se o brigadeiro estiver enrolado, passe o brigadeiro dentro da granola, assim as sementes e flocos irão grudar no brigadeiro. Aproveite!

 

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