Receita Saudável de Natal: Hummus de Beterraba

Receita Saudável de Natal: Hummus de Beterraba

Confira uma receita saudável para fazer na noite de natal!

A ceia de natal é conhecida por ser uma perdição de comidas maravilhosas, mas gordurosas. De qualquer forma, não custa nada aproveitar o natal com um certo equilíbrio e continuar com o sabor delicioso dessa noite especial! Confira aqui a receita de um hummus de beterraba inesquecível! A beterraba é conhecida por ter diversos benefícios para a saúde, um gostinho delicioso e uma cor incrível. Dentre seus benefícios estão: a prevenção de doenças cerebrais, o equilíbrio da pressão arterial, redução do risco de doenças cardíacas, melhora na saúde digestiva, impulsiona a estamina, ótimo para aumentar a energia no nosso corpo. Por isso, é essencial colocar a beterraba na mesa não só da ceia de natal, mas do dia a dia da sua família! Receita de Hummus de Beterraba
Ingredientes
- 2 beterrabas pequenas (cozidas)
- 1 xícara (de chá) de grão de bico (cozido)
- 2 dentes de alho
- 1 limão (suco)
- 1/4 xícara (de chá) de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino
Instruções
- Deixe 1/2 xícara de grão de bico seco de molho por 24 horas (ou use o cozido enlatado), passado este tempo, escorra e lave os grãos leve para a panela de pressão os grãos de bico para cozinhar, junto com as pequenas beterrabas (se usar o grão de bico de lata coloque para cozinhar apenas a beterraba) por 40 minutos ou até que os grãos de bico e as beterraba estejam macios.
- No processador ou mixer coloque o grãqo de bico, a beterraba descascada, o alho, o suco de limão, o azeite e bata até obter um creme cor de rosa, tempere com sal e pimenta e sirva.
Um excelente acompanhamento para o hummus de beterraba são os nossos snacks saudáveis. O snack natural Cracker de Cenoura, compõe super bem como torradinha para molhar no hummus. Um aperitivo delicioso para a sua ceia, saudável e de cor incrível! Aproveite! Greenpeople

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