Nossos sucos duram 30 dias!

greenpeople
Se Greenpeople já era bom, agora está 30 vezes melhor! Isso significa que você poderá se abastecer de Greenpeople sem se preocupar com o tempo de oxidação dos seus sucos. Aliamos uma nova tecnologia aos nossos sucos prensados a frio e, a partir de agora, eles passam a durar 30 dias. Investimos no processo mais moderno que existe no mundo dos sucos frescos e trouxemos para o Brasil, como pioneiros no país neste processo de fabricação, a tecnologia High Pressure Processing. O Processamento de Alta Pressão (HPP) é um processo 100% natural e ecológico que mantém o sabor e nutrientes dos alimentos frescos, sendo uma excelente alternativa para garantir maior vida útil aos alimentos sem utilizar tratamentos térmicos e produtos químicos tradicionais. É uma técnica de pressurização a frio que consiste em submeter o alimento previamente embalado, o que aumenta a segurança e evita contaminação futura, em um recipiente resistente à água e flexível, a um alto nível de pressão hidrostática, inativando bactérias, vírus, leveduras, bolores e parasitas possivelmente presentes nos alimentos, aumentando assim a vida útil desses produtos e garantindo segurança alimentar. greenpeople

Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente